— gagajackson —

关于notebook实体书二刷

啊啊啊啊啊啊啊二刷来啦啊啊啊啊!!!!卧槽看我刷出来什么!!!!我全世界最美的堡堡说《The Notebook》实体书二刷了!!!!错过了第一次的大家千万别错过第二次了!!因为其实每次结束后都有人说没赶上,别做这样让自己后悔的事情啊啊啊!!!

小汉堡和小豆蔻:

从一刷完售以来不断收到私信和评论,还有高价求转让的,其实真的没必要啊大家_(:з」∠)_
如果真的很想拥有实体书的朋友可以在这条lof评论区里留个言,随便吱一声按个爪都可以。
第四季完结的时候我开始联系二刷的事情,不管人数多还是少都二刷一次,希望喜欢evak和notebook的大家都能拿到实体,可以不留遗憾!
所以在第四季完结之前,实体书相关的留言直接在这里评论就好啦!有问题我都会回复的😄
最近大事很多,祝大家都心想事成!
alt er love.

评论
热度(149)
  1. 且桑与她的小兔的魔幻之旅小汉堡和小豆蔻 转载了此文字
  2. Bipolar.小汉堡和小豆蔻 转载了此文字

2017-06-06

149 小汉堡和小豆蔻

标签

skamevak